中国科学院京区体育协会三届四次理事会顺利召开

作者: 2016-04-01 来源:
放大 缩小

          4月1日,京区体协三届四次理事会在北京基因组所召开,京区体协理事及其他参会代表共50余人参加了会议。京区体协主席、京区党委副书记房自正出席会议并讲话。会议分别由京区体协副主席、院离退休干部局局长孙建国,京区体协副主席、中国科技出版传媒股份有限公司党委副书记来豫蓉主持。

  会上,与会代表观看了院体协全民健身巡礼展示片和院第六届暨京区第十四届职工田径运动会精彩回顾视频;京区体协副主席、空间中心工会主席刘波对京区体协人事变动情况进行了说明;京区体协常务副主席、京区党委群工部部长霍妍丽作了2015年京区体协工作报告并通报了2016年工作要点。

  房自正主席在讲话中充分肯定了京区体协过去一年取得的工作成效,简要回顾了“十二五”以来京区全民健身工作的各项成绩,并就如何做好京区体协今后一段时期的各项工作提出了三点具体要求。他强调,新的一年一要深刻理解建设健康中国的重大意义,充分认识并发挥体育健身对促进科技创新的支撑保障作用;二要策划举办好重点品牌赛事和“全民健身日”系列活动,积极营造全民健身良好氛围;三要着力加强群体组织建设和骨干队伍建设,不断完善京区全民健身服务体系。

  会上,地理所、院机关、高能所等单位代表作了交流发言,与会代表还观看了京区单项协会工作展示报告。

 

 

会议现场

 

 

房自正主席讲话

 

 

霍妍丽常务副主席作工作报告

 

 

孙建国副主席主持第一阶段会议

 

 

来豫蓉副主席主持第二阶段会议

 

 

刘波副主席宣读人事变动说明

 

附件: