信工所组织参加院体协第九届“全民健身日”活动

作者: 2020-07-15 来源:
放大 缩小

     为鼓励和引导广大职工以健康的体魄投身科研、积极抗疫,所工会积极响应院体协“全民健身、科学同行”主题号召,于61日至30日期间组织工会成员参加了为期30天的“全民健身日”活动。 

     本次活动以健步走形式开展,每日步数5000步以上即达标。受疫情影响,为避免人员聚集,活动充分发挥互联网优势,员工自主制定并完成健步计划,云工会平台记录员工每日健步情况。在各分工会的全力支持和配合下,本次活动获全所444人次参加,其中,六室分工会以最高参与率获最佳组织奖。活动结束后,工会为达标天数累计25天以上的116名职工发放活动纪念品,以激励健身,引导正向。 

    本次活动受到了广大职工的热烈欢迎,取得了良好反响,提高了职工健步健身积极性和健身意识,引导职工在繁重的科研任务中坚持锻炼,增强体魄,以健康活力的状态投身科研生活中。 

附件: