紫金山天文台足球队获得第十一届在宁部属科研院所足球比赛亚军

作者: 2018-11-07 来源:紫金山天文台
放大 缩小

  为扎实推动在宁部属科研院所群众体育工作的广泛开展,由石油物探技术研究院、紫金山天文台、农业机械化研究所、8511所共同主办的第十一届职工足球比赛于1027日至113日在石油物探技术研究院隆重举行。  

  本次比赛各单位高度重视、精心组织。紫台足球队以科研人员为骨干,蔡明生、袁强、任远研究员作为球队主力积极参与,比赛中,我台球员顽强拼搏、奋勇争先,充分体现了积极向上的精神风貌。经过三周的激烈角逐,我台足球队获得亚军。 

  本届比赛以全民健身,科学同行,增强职工体质为宗旨,以赛促练,搭建在宁部属科研院所足球运动爱好者相互交流的平台,营造全民健身良好氛围,引导广大职工和科研骨干更多地参与体育健身活动。 

  这是紫台足球队第十一次参加该项赛事,紫台职工利用业余时间,不断提高足球运动竞技水平,通过多年配合,球队水平不断上升,在各项比赛中取得了优良成绩。通过运动,我台职工会以更加良好的精神状态积极投入工作,为全力保障我台“率先行动”计划实施做出新的贡献。

供稿:紫金山天文台

附件: