筑梦航天,启航未来,卫星创新院2022年暑托班开班啦!

作者: 2022-07-06 来源:微小卫星创新研究院
放大 缩小

  202274日,在卫星创新院领导的大力支持下,妇委和工会共同努力,第一期“筑梦航天·启航未来”暑托班正式开班啦!

  早晨八点,党委书记朱振才、党委副书记周四根再一次来到托班所在地,认真查看工作人员的准备情况,包括教室布置、空调温度设置,并就小朋友在园安全及各种防疫举措一再强调确认,要求务必给小朋友创造安全、舒适的托班环境,让职工后顾无忧,安心工作。

  

  让我们看看

  小朋友在这里怎么度过愉快的一天吧!  

  背上小书包,迎着清晨的第一缕阳光,小小“科二代”们元气满满来到临港这个未来之城。一声“老师,早上好!”,我的托班生活正式开始啦! 

  

  学习和游戏,有时候是一对好朋友,在玩中学,在学中玩,不知不觉,我就拥有了大大的本领哦!

   中午到了,后勤公司为小朋友们精心准备了营养丰富、美味可口的午餐,大家吃得可香了。

  

  看,我的一天是不是既丰富又精彩?在老师和同学们的陪伴和帮助下,我度过了非常充实又快乐的一天!

   

  本次暑托班是卫星创新院搬迁临港园区后首次开办,妇委和工会将以“安全第一”为基本原则,尽心尽力,争取为创新院青年职工办一件实事,把实事办好。

附件: