云南天文台选举产生第一届妇女委员会

作者: 2021-12-17 来源:云南天文台
放大 缩小

  12月16日上午,云南天文台召开妇女大会。全体妇女职工出席会议,纪委书记陈吉岳出席并主持会议。

  会议通报妇女大会筹备工作情况,并选举产生云南天文台第一届妇女委员会和妇女委员会主任。

  纪委书记陈吉岳代表台党委对妇女委员会工作提出希望:妇委会在云南天文台党委和昆明分院机关妇委会的双重领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持改革创新,保持和增强政治性、先进性、群众性,担负起团结引导广大女职工听党话、跟党走的政治责任,以围绕中心、服务大局为工作主线,以联系和服务女职工为根本任务,以代表和维护女职工权益、促进女职工全面发展为基本职能,切实发挥好党开展妇女工作的助手作用,团结动员全台广大女职工为我台科技创新工作贡献智慧和力量。

 

  纪委书记陈吉岳主持会议

 

  纪委委员朱俐颖宣读选举办法

附件: